builderall

Evento rene atrativos gastronmicos e culturais na Praa do Arteso


Santo Antnio do Pinhal sedia, a partir do dia 5 de abril, a terceira edio do Festival de Truta e Pinho. O evento, que vai at 21 de abril, j promete ?esquentar? o clima para a temporada de inverno na Serra da Mantiqueira. A expectativa receber um pblico rotativo em torno de 10 mil pessoas no perodo.


Promovido pela Associao Comercial de Santo Antnio (ACASAP), em parceria com a Prefeitura Municipal, o evento vai reunir inmeros atrativos na Praa do Arteso, das 12h s 22h, no centro da cidade.



?Santo Antnio estar mais uma vez pronta para acolher seus visitantes, que podero desfrutar das delcias gastronmicas em meio s belezas naturais da nossa aconchegante cidade?, ressalta o presidente da ACASAP, Jader Faria.


Alm de pratos tpicos base de truta e de pinho -- incluindo doces, lanches, pastis e deliciosas iguarias --, outro atrativo fica por conta das cervejas artesanais locais, que vm ganhando espao na cidade. Tudo isso com direito a atraes culturais e musicais no palco da praa para a famlia toda.


RESTAURANTES & POUSADAS - O 3 Festival da Truta e Pinho rene restaurantes que iro oferecer deliciosos pratos base truta e de pinho, podendo ser identificados com o selo do Festival. E ainda confortveis pousadas e hotis credenciados para o evento.


A lista com os restaurantes e pousadas est disponvel no site oficial do evento: http://www.festivaldatrutaepinhao.com.br/.


Santo Antnio oferece inmeras opes de turismo e lazer, desde cachoeiras, pontos culturais, trilhas em meio natureza e at rampa de voo livre. Saiba mais pelo site: www.santoantoniodopinhal.sp.gov.br.


Mais informaes na Associao Comercial (12 3666-1444) ou Secretaria de Turismo: (12) 3666-2595.


Chef Leandro Mendrot nos preparativos para o Festival da Truta e Pinho.

Foto/Divulgao: Alanderson Pantufa




ASSESSORIA DE IMPRENSA

Ana Cludia Mattos

Texteria Imprensa & Cia

(12) 981562947

ana-mattos@texteria.com.br